Terrordrome

2.9 (FINAL)

Karakter horor paling ikonik dari layar lebar datang bersamaan

4.3

3

232.5k

Nilai Aplikasi ini

Terrordrome adalah permainan bela diri 2D di mana beberapa karakter film horor yang populer berkumpul menjadi satu untuk mengangkat senjata mereka dan bertarung dalam sebuah genre permainan paling berdarah.

Leatherface, Freddy Krueger, Ash Williams, Michael Myers, Chucky, Jason, Ghostface (Scream bad) Tall Man, Manaic Cop, Candyman, Jason , Herbert West,Pumpkinhead and Pinhead membintangi semua pemain, yang mana bisa anda tebak, mendominasi keseluruhan dari permainan.
Freddy menyerang dengan cakarnya, Jason dengan pedangnya, dan Ash tidak akan ragu untuk menghunus senapannya.

Setiap karakter, tentunya, mempunyai jurus dan serangan tersendiri. Lusinan tiap jurus memastikan berbagai macam gerakan sehingga hampir tidak mungkin untuk menguasai semua karakter dalam permainan. Hal terbaik adalah setiap 'heroes' menggunakan persenjataan ikonik mereka dalam serangan khusus ini.

Tidak mengherankan, anda juga akan menjumpai beberapa lokasi terkenal dari film yang di bintangi malaikat - malaikat kecil ini. Dari kabin Ash sampai toko permainan Chucky, sampai denganrumah Jason.

Terrordrome sangatlah menghibur dan permainan paling berdarah yang akan sangat menarik penggemar film horror. Bagi siapapun yang belum pernah mengenal karakter yang mengagumkan ini akan merasa terkesan dengan permainan bela diri ini seperti permainan jaman dulu yaitu Mortal Kombat.
Uptodown X